OSTRADAMUS IMPÉRIO DO MAR
OSTRADAMUS RAÍZES AÇORIANAS
AS OSTRAS
Irresistível essas ostras gratinadas ou ao natural .
Ribeirão da Ilha é um distrito da cidade de Florianópolis, capital.
Onde está o ponto culminante da Ilha de Santa Catarina: o Morro do Ribeirão com 532 m de altitude. Do topo é possível descortinar a Baía Sul, parte do Sertão do Peri e as montanhas do extremo sul do maciço do Cambirela, no continente, em toda sua plenitude.
Recanto lindo onde destaca-se como o maior produtor de ostras do Brasil.
Nesse cenário encantador por suas paisagens e arquitetura açoriana nasceu o OSTRADAMUS .O Chef Jaime José de Barcelos surge no Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC, nativo do Ribeirão.
Iniciou com uma pequena lanchonete, onde servia sorvetes, caldo de cana, água de coco e cachorro quente.
Jaime Barcellos era mecânico, migrou para o ramo de restaurantes em uma oportunidade e surpresa se desenvolveu como um dos melhores!
Acompanhando o crescimento da produção das ostras, Jaime teve a iniciativa e inovou ampliando o local para atender fluxo de turistas e clientes locais que já apreciavam essa iguaria.
Servindo ostras ao natural, ao bafo e gratinadas, nasce o Ostradamus.
Foi então que decidiu ampliar as delícias gastronômicas servidas em seu restaurante.
Empreendedor nato, sem muita prática na confecção de pratos mais elaborados, começou a freqüentar restaurantes do centro da cidade e feiras gastronômicas pelo Brasil.
Sua inspiração e referências, foram os chefes locais como Sônia Jendiroba, Zeca D’Acâmpora e Jonas Pacheco.
Suas viagens gastronômicas para Portugal e Canadá foram importantes para formação do Chef Jaime,foi assim que introduziu o Ostradamus no cenário internacional.
Como empresário teve que superar alguns desafios para conquistar espaço no setor gastronômico.
Um deles foi a localização. Para isso repensar marketing e colocar em evidência uma excelente divulgação do restaurante de forma que tanto os moradores locais quanto os turistas tivessem o interesse em conhecer do Ribeirão da Ilha.
Com isso também estava o ajuste na qualidade das ostras produzidas na região, sendo que para isso, se aliou a tecnologia para proporcionar fator importante saúde a seus clientes, através da depuração das ostras.
Hoje OSTRADAMUS é conhecido por todo Brasil e exterior.
O lugar é encantador, espaço aconchegante e charmoso, que é percebido em pequenos detalhes desde a decoração .
Uma cozinha impecável, com produtos de qualidade 100%.
Atendimento acolhedor uma equipe preocupada com o cliente, diria que você se sente privilegiado.
Minha visita ao Ostradamus foi uma experiência gastronômica divina em todos sentidos.
Ostra com molho dos deuses " Mel e gengibre "
Esse Peixe fechando com 5 estrelas. ....
Nova unidade em Coqueiros .
OSTRADAMUS Ribeirão da Ilha
Em novo momento Chef Jaime Barcellos inaugurou recentemente segunda unidade em Coqueiros, com parceria da empresária Juliana Salles que traz expertise, de 15 anos atuando na rede Outback .
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