Confira as novidades!!


FUNDAÇÃO CULTURAL BADESC PROMOVE LIVES COM DIRETORES DE CURTAS CATARINENSES

 19/05/2020     MARISTELA BRITES

img/topsocie_blog/3224_post_7348.jpg
Programação acontece nas terças no Instagram da Instituição e será com três diretores que participam do Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2020
 
               A fim de fomentar as produções catarinenses, o Cineclube da Fundação Cultural Badesc, promove três lives com diretores de curtas catarinenses que estão concorrendo ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2020. Os encontros acontecem na terça-feira, a partir das 19h no Instagram da Fundação, no @fundacaobadesc.
               A cineasta e curadora do Cineclube da Fundação, Vanessa Sandre, fará a apresentação das lives. A primeira será no dia 19 de maio e conta com a participação da diretora Cíntia Domit Bittar. Cíntia vai falar sobre Baile, curta de 18 minutos gravado em Florianópolis.
               Para assistir gratuitamente aos curtas-metragens catarinenses que estão concorrendo ao prêmio, é só acessar o site PortaCurtas (http://portacurtas.org.br/Especial/).
               A programação continua na terça, dia 26 de maio com a participação do diretor do curta de animação Almofadas de Penas, Joseph Specker Nys e no dia 2 de junho a conversa será com Ilaine Melo, diretora docurta documentário Licença Poética.
               Estes são três filmes catarinenses entre os 61 selecionados na primeira etapa do prêmio. As obras são compostas por ficções, animações e documentários.
 
Programação live Sessão Curtas
 
Dia 19 de maio, terça-feira, às 19h
Baile
De Cíntia Domit Bittar. 2019. SC. 18 min. Ficção. Livre.
Sinopse: há certos dias que, mesmo sem grandes acontecimentos, nos forçam a crescer. Andrea tem só 10 anos e talvez ainda não perceba que seu dia foi assim.
 
Dia 26 de maio, terça-feira, às 19h
Almofada de penas
De Joseph Specker Nys. 2018. SC. 12 min. Livre
Sinopse: Logo após sua lua de mel, Alicia contrai uma doença inexplicável, enquanto seu marido Jordão presencia tudo de modo indiferente. Algo oculto a está enlouquecendo. A doença faz a jovem mulher mesclar a realidade com alucinações monstruosas.
 
Dia 2 de junho, terça-feira, às 19h
Licença Poética
De Ilaine Melo. 2019. SC. 13 min. Livre
Marçal Aquino, um dos escritores contemporâneos mais importantes do Brasil, fala sobre como a literatura o libertou. Felipe, um leitor quase comum, conta que lê para se libertar. O encontro dos dois revela que a muralha que aparentemente os separa é bem menos espessa do que ser poderia imaginar.

As lives acontecem no Instagram da Fundação Cultural Badesc - @fundacaobadesc.

   
_______________________________________________

OUTBACK LANÇA COXINHA DE COSTELA AO BARBECUE PARA CELEBRAR O DIA NACIONAL DA COXINHA

 19/05/2020     MARISTELA BRITES

img/topsocie_blog/3223_post_11348.jpg

Marca quer proporcionar momentos de descontração via delivery; novidade é crocante por fora, cremosa por dentro e está disponível em porções com oito unidades
 
A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma experiência inédita aos seus fãs em período de isolamento social com o lançamento, por tempo limitado, de sua exclusiva coxinha feita com a costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie. Batizada de Ribs Coxinha, essa delícia é feita de um mix exclusivo da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A delícia ainda chega à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo.
 
“A gente quis aproveitar o Dia Nacional da Coxinha para oferecer às pessoas momentos de leveza, diversão e descompressão”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil. “Estamos atuando fortemente em frentes sociais durante esse período, mas não podíamos deixar de lado nosso espírito aventureiro e explorador que quebra a rotina das pessoas. Unimos a paixão dos brasileiros pela coxinha com a paixão dos nossos fãs pela costela para oferecer um produto diferente para que as pessoas possam curtir em casa com quem amam. Queremos que seja um momento de respiro, risadas e, claro, uma forma muito gostosa de aproveitar um #MomentoOutbackEmCasa”, finaliza.
 
Disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood de 18 a 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90. Os restaurantes com delivery podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery. O Outback possui duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.
 

Compartilhe nas redes sociais:
 

Comentários

Postagens mais visitadas