IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança cardápio de inverno com cerca de 30 novos pratos



IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança cardápio de inverno com cerca de 30 novos pratos








Restaurante do resort é aberto ao público e conta com alta gastronomia, menu wellness, sopas, fondues, feijoada emoquecas
   O inverno se aproxima, e com ele aquela vontade irresistível de saborear pratos mais quentes e suculentos. Aliando a sensação de conforto proporcionada por esta gastronomia a um menu elaborado com ingredientes frescos e selecionados, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança seu cardápio de inverno. São cerca de 30 novas opções entre entradas, pratos principais, sobremesas, festivais e FIT.            Entre as novidades que já estão sendo servidas no Positano Diamond Bar by D´Vie, todas elasassinadas pelo chef Rafael Campagnolo, estão algumas deliciosas entradas, como o Ceviche de Peixe Branco com Milho Crocante e Crispy de Batata Doce. Já para quem curte receitas agridoces, não pode deixar de conhecer os mini pastéis que levam queijo gorgonzola com goiabada cremosa.
Para quem busca os sabores do Mediterrâneo, a grande aposta é o polvo, que pode ser degustado em várias receitas, sendo duas inéditas: o Formentera, um suculento risoto de polvo com caldo de peixe em uma combinação única com linguiça húngara; e o Polvo à Lagareiro, em que o molusco é servido sobre trio de batatas assadas ao alecrim, tomate assado, alho assado e salteado de tomates com ervas e azeite extra virgem.
Se a preferência for por carnes, a dica do chef é experimentar a Paleta de Cordeiro sobre Quibebe de Abóbora com Amêndoas e Óleo de Coco ou ainda o Pato Confit sobre Risoto Agridoce de Laranja com Presunto Cru. E para que o menu fique ainda mais completo, a sugestão é finalizar com o inusitado Cheesecake de Amarula ou o tradicional Strudel de Maçã.

                           
Festivais de Inverno e Wellness Menu

            E para aquecer os dias mais frios, a dica são os festivais gastronômicos de inverno, que combinam em cheio com a estação. São eles: Festival de Sopas (segunda-feira no jantar), Menu Especial de Fondues (quarta-feira e sexta-feira no jantar), Menu Especial de Moquecas (quinta-feira no jantar e domingo no almoço) e Feijoada com Samba Raiz (sábados no almoço, servido no restaurante La Fontana).
             Sempre atento às demandas dos mais variados públicos, o restaurante Positano também desenvolveu uma cozinha saudável, com pratos mais leves. A partir de agora o restaurante passa a contar com o Wellness Menu, com três opções: Quinoto (com mix de quinoa real), Frango Fit e Pavê de Peixe. Os pratos levam legumes ou salada e vêm acompanhados de um suco energizante. Outra novidade é que estão sinalizados por ícones os pratos destinados a quem é intolerante à lactose ou glúten, ou é vegano. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.

Espaço kids cortesia

Os restaurantes do IL Campanario Villaggio Resort oferece como cortesia a utilização do espaço kids com monitores (das 10h às 22h) para crianças acima de cinco anos. E para quem quiser ter uma experiência ainda mais completa, o resort disponibiliza os pacotes Eat & Stay, em que é possível degustar a gastronomia e ainda usufruir de toda a incrível infraestrutura do resort com hospedagem. Informações e reservas: (48) 3261-6000 restaurante e (48) 3331-7200 hospedagem.


SERVIÇO – GASTRONOMIA IL CAMPANARIO

FESTIVAL DE SOPAS
Dia: segunda-feira
Horário: 20h às 23h
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Cardápio: buffet livre com cinco tipos de sopas, estação de pães, pastas, toppings e antepastos
Valor: 42,00
Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

MENU ESPECIAL DE FONDUES
Dia: quartas-feiras e sextas-feiras
Horário: 19h30min às 23h30min
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Música: pianista Gandhi Martinez
Valor (para duas pessoas): R$ 85,00 fondue de queijo e R$ 60,00 fondue de chocolate
Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

MENU ESPECIAL DE MOQUECAS
Dias: quintas-feiras das 19h30min às 23h30min e domingos das 12h às 16h.
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Música: acordeonista Roger Correia (quinta-feira) e Duo de jazz LeleSwing  (domingo)
Valor (para duas pessoas): R$ 110,00 (moqueca de peixe), R$ 140,00 (moqueca de camarão) e R$ 160,00 (moqueca de frutos do mar)
Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ
Dia: sábado
Horário: das 12h às 16h
Local: Restaurante La Fontana
Cardápio: buffet com 10 tipos de feijoada (inclusive de frutos de mar e vegetariana) e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos e sobremesas; além de batidas com cachaças artesanais
Serviços inclusos: música ao vivo samba de raiz com o participante do The Voice Kako de Oliveira e recreação infantil com monitores
Valor: R$ 71,00 por pessoa + 10% (crianças pagam meia)
Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

SÁBADO À NOITE – Serviço à la carte no Positano. Pianista Cristiano Mendonça das 20h30min às 23h30min.
Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

Obs. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite
ACOMPANHE AS NOVIDADES DE JURERÊ INTERNACIONAL

Facebook - https://www.facebook.com/jurerein
Instagram - @jurereinternacionaloficial
Site - www.jurere.com.br/agenda

-----------------------------------------------------------------------------------------

ASSESSORIA DE IMPRENSA - JURERÊ INTERNACIONAL

AMPLOCOM - SOLUÇÕES EM COMUNICAÇÃO
Roberta Sandreschi - (48) 99146-4997
roberta@amplocom.com.br
Viviane Araújo - (48) 99997-5909
viviane@amplocom.com.br



Comentários

Postagens mais visitadas