DUO BURGER E SUSHI - LAGOA DA CONCEIÇÃO




GASTRONOMIA









DUO 

HAMBÚRGUERES E SUSHIS
Parceria de Sucesso!

Na LAGOA DA CONCEIÇÃO 



O bairro Lagoa da Conceição reúne praias, dunas, montanhas e a maior lagoa da Ilha. Por sua beleza singular, tornou-se o ponto turístico natural mais conhecido da cidade.
A região está entre as mais frequentadas pelos amantes de esportes como  windsurf, vela, kitesurf e voo livre. 
Por ser uma região muito frequentada pelos turistas o comércio é forte e a vida noturna agitada com inúmeras opções de lazer  foi o lugar escolhido para o DUO 


Uma dupla é inusitada e vem surpreendendo positivamente os frequentadores da badalada Lagoa da Conceição.



É para  todos os gostos, você  poderá   saborear   hambúrgueres grelhados e suculentos  assim como cuidadosos e bem elaborados sushis e sashimis, tudo na mais perfeita harmonia, servidos em dois charmosos  ambientes, um aberto e outro fechado.



As cozinhas são independentes, uma com a grelha a carvão e a montagem dos hambúrgueres e outra para o preparo dos pratos orientais.








A Lagoa da  Conceição é  conhecida  como ponto turístico de Florianópolis.


Para atender diferentes paladares com uma gastronomia de vanguarda o Duo ousa ao reunir e preparar o melhor do ocidente e oriente.





Chef Gustavo Eiji Ueno



O cardápio  assinado pelo experiente chef Gustavo Eiji Ueno que traz em sua bagagem profissional passagens pelo restaurante Julia Cozina, primeiro da chef Paola Carosella e, pelo restaurante L’Entrecote de Paris, onde foi o criador do molho secreto do contra filet mais famoso do Brasil.

Chef Gustavo possui vasta experiência com pratos grelhados e talento refinado quando o tema são sushis e sashimis.



O Duo conta ainda com a experiência de Fabrícia Maria Nascimento, gerente e sócia do negócio, que atuou junto a importantes espaços gastronômicos como o Café do Olivier, Sweet Pimenta, L’Entrecote de Paris e Taiko. “Não queríamos apenas ter excelência nos burgers e sushis mas sim, trazer um padrão de serviço e qualidade de produtos inovadores para Floripa”, revela Fabrícia.



Entradas

No cardápio do Duo há uma ampla variedade de pratos, logo na largada vale destacar a entrada com o ceviche de peixe branco clássico, com cebola roxa, tomatinhos, coentro, leite de coco e batata doce crocante. Uma generosa porção de batatas fritas rústicas finalizadas com ervas frescas, alho e sal grosso é pedido certeiro em quase todas as mesas.


BURGERS






Os burgueres feitos com blend de três carnes são servidos com os tradicionais pães da casa e molhos gourmets especiais.

Ênfase para o Duo Burger (200 gr), com pão com receita própria,  queijo serrano, alface, tomate, cebola roxa, bacon e molho duo.
Outras opções são o Queijo Azul (200 gr), queijo gorgonzola,  tomate assado no balsâmico, pickles caseiro de cebola roxa, rúcula e molho de limão, Cheddar (200 gr), pão australiano,  cebola caramelizada com toque de shoyu e molho de mostarda com mel do engenho, além das versões de Salmon Burger (180 gr) com creme azedo de pimenta chinesa e o Veggie, servido com pão preto, shitake grelhado, legumes grelhados, alface, rúcula, tomatinho assado agridoce e molho de mostarda com  melaço.

VEGANOS

A casa oferece ao público vegetariano e vegano opções criadas na hora do pedido de acordo com as restrições de cada um, vale perguntar ao chef.


As surpresas no cardápio oriental incluem makisushis, temakis, gunkamakis, niguiris, sashimis em generosas fatias, hot roll. Antes de abrir o menu, pergunte sobre os especiais do dia, que podem incluir criações autorais de tirar o fôlego!


Para os finais de Semana 

O restaurante ainda oferece um cardápio adicional e flexível no almoço dos  fins-de-semana com pratos a lá carte que destacam ingredientes regionais e sazonais e menu executivo no almoço durante a semana com entrada, prato principal e sobremesa.



Duo  Burguer Sushi: Avenida Afonso Delambert Neto, 540, Lagoa da Conceição, (48) 3030-0044 e (48) 99134-1035.  Abre para almoço e jantar. Serviço de tele-entrega.
       






Maristela Brittes







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