WINE DAY NO NB STEAK


      

        WINE DAY  NO  NB STEAK HOUSE


Chegou o inverno! A estação mais deliciosa do ano para se degustar um bom vinho e comer bem. Saiba mais.


Sem dúvida, a estação que mais desperta nossa vontade de degustar um bom vinho é o inverno. Por ser a temporada mais gastronômica e aconchegante do ano. Quem não sente mais fome e mais desejo de comer delícias no friozinho? É tempo de preparar pratos maravilhosos e harmonizá-los com rótulos irresistíveis.

Vinhos tintos, brancos, espumantes. Use a sua criatividade e ouse nas combinações. Todos os tipos são perfeitos para brindar nesta estação, basta harmonizá-los e viver cada momento com intensidade.

Pensando na força da gastronomia nesta época do ano DECANTER e NB STEAK oferecem uma noite especial.













Dia 17 maio, quinta-feira,  NB Steak e a  Decanter promovem primeiro Wine Day na Steak House da Beira-mar Norte.




 O evento é uma parceria  da importadora Decanter com a Essen, para apresentação de rótulos chilenos para temporada outono/inverno 2018.


Para  acompanhar os vinhos o NB STEAK  servirá  em  formato finger food as carnes: chorizo, steak NB e o leitão assado em baixa cocção, além da seleção de três tipos de linguiças especiais: apimentada, defumada e toscana.Uma mesa posta com queijos salames, pães, azeites, polenta e mandioca fritas, também acompanhará os inúmeros rótulos apresentados no evento, que contará com a presença de  produtores convidados para falar especialmente sobre as sugestões para a estação.

A Decanter possui mais de 20 enotecas em todo o Brasil, e em Florianópolis a parceria firmada há mais de 20 anos com a Essen proporciona aos florianopolitanos apaixonados por vinhos  experiências fantásticas.

NB Setak, é considerada uma das melhores steak houses do país, pela forma de servir o cliente e pela qualidade dos produtos oferecidos. A rede tem pelo quarto ano consecutivo seu nome indicado entre os restaurantes de maior destaque no país pelo Guia Michelin, publicação mundial realizada desde o ano de 1900, que reconhece os melhores estabelecimentos nas áreas de gastronomia e de hotelaria em três continentes.

















No NB STEAK, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas unidades desta rede, o  sistema  é o mesmo, criado pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak  extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Sem
falar  nas macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro.
Complementam a refeição carnívora saladas que voce tem opções a escolher e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço.





Maristela Brittes



Comentários

Postagens mais visitadas