BRUNCH ESTÁ NA MODA. SHACK COMEMORA 1ANO .


GASTRONOMIA





O  SHACK COMEMORA 1 ANO EM JURERÊ INTERNACIONAL










 Dia 05 de maio, no próximo. Sábado, o  Shack Restaurant, em Jurerê Internacional - no lobby do condomínio CFL, ao lado do Costão da Praia do Forte, vai comemorar o seu 1º aniversário.

 O restaurante abrirá às 11h com um brunch especial, assinado pelo Chef Emerson Kim, responsável pelo cardápio da casa.
A  tarde será. animada com a apresentação acústica da cantora Flora Cruz.

O evento será aberto ao público, e o brunch terá um custo de R$ 89,00 por pessoa. Reservas de mesas podem ser feitas através dos telefones 48 3206.8481 e 99138.8481.



O BRUNCH ESTÁ NA MODA


A partir desse final de semana, o Brunch at Shack irá se repetir todos os sábados, sempre nesse mesmo formato
, ele será servido sempre entre às 11h e as 18h.


É UMA ÓTIMA EXPERIÊNCIA








Não é pequeno almoço e também não é almoço, tem o nome de Brunch e é uma refeição que está na moda!

O brunch, tipicamente servido aos fins-de-semana, é a perfeita combinação do melhor do pequeno-almoço com o melhor do almoço! Dizem que o brunch tem origem inglesa e que nasceu do hábito de fazer uma grande buffet de carnes, depois de uma manhã de caça.

Hoje em dia o brunch já é conhecido internacionalmente. Amigos e família reúnem-se para comer, mas não só! É também um encontro social, um momento para pôr a conversa em dia e desfrutar de uma certa sofisticação a que o evento é conotado.

SOU  Fà  SEMPRE  FREQUENTEI   EM SP 
VEJO AS  VANTAGENS:

Flexibilidade do horário – Não há horário fixo para brunch. Há melhor vantagem que esta para um fim-de-semana? Você
pode sair de casa para tomar o seu brunch desde as 10h às 14h, mas deve sempre confirmar o horário de cada local.

 Super Eficiente – É   aquele 2 em 1! Ideal para quem acorda tarde ao fim de semana e pode desfrutar de uma refeição relaxado/a. Ainda assim, pode poupar tempo e transformar duas refeições numa só.



Doce & salgado –Duvida. Cruel  Não tem que escolher apenas um e é exatamente a combinação dos dois que o torna tão diferente.
Comece a refeição com doce e acabe com salgado, ou ao contrário? Não há regras!


Shack


 Salomão assado e marinado no    misso


Abacaxi caramelizado com calda de laranja  e  sorvete de gengibre


Com cardápio e ambientes pensados nos mínimos detalhes, o restaurante mistura a descontração de um lounge e a sofisticação de um restaurante, com uma moderna carta de vinhos e drinks incríveis. A cozinha traz ingredientes de diversas culturas, onde a mistura de técnicas e sabores resultam em um menu surpreendente e único, sempre com pratos servidos para serem compartilhados na mesa. Na baixa temporada, fica aberto nas quintas e sextas a partir das 20h, e agora também aos sábados, a partir das 11h.


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CLERICOT DO SHACK  ELEITO O MELHOR 
Quem já conhece ,sabe o  que estou falando tem drinks que são especiais em determinados lugares .









Clericot ou Clericquot tem origem francesa, mas é nos points de Punta e Trancoso e Jurere  Internacional, que ela é mais consumida .

Seu preparo é super fácil e qualquer um pode reproduzir esse clima de alegria.

A mistura do álcool com frutas é sempre charmosa e pode ser servido em taças individuais ou na jarra ou ainda numa poncheira.

Perfeito para celebrar um encontro entre amigos

Trata-se de uma bebida da família dos ponches, por ser uma mistura de bebida alcoólica com não alcoólica, e frutas.

Originário da França, no século XIX, era composto por suco de limão, xerez, brandy e soda. Da França foi para a Argentina e Uruguai, onde a bebida consagrou-se. A partir de então, a receita foi modificando-se. No lugar do vinho tinto, começou a ser utilizado o vinho branco ou espumante e cubos de fruta e açúcar foram acrescentados. Pêssego, pêra, morango e maçã são os frutos mais utilizados.

Tin Tin

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